Oi

Hoje resolvi te ligar

Não duraria mais que 5 segundos e dois alôs curtos

Permaneci em silêncio

Assim como estive nesses últimos anos

Não sabes, mas te visito todas as noites

Sussurro no teu ouvido gemidos de prazer e saudade

Também te sinto aqui

Me tocas com precisão e força

Ao teu lado me sinto segura

Ontem tudo desabou e desejei teus braços

Por isso liguei

Quis dizer que nada está bem

Queria ouvir teu silêncio e observar teus olhos miúdos

Olhos de cigana oblíqua e dissimulada

Havia um mundo inteiro dentro de tua íris

Um mundo que só eu poderia ver e habitar

As palavras faltam

Para que, somente quando finalizasse a ligação,

Eu conseguisse murmurar:

"Ao meu amado, deixo o meu amor e o meu adeus".

Eve Jhons
Enviado por Eve Jhons em 21/11/2023
Código do texto: T7936940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.