Saudade

Saudade...

súbito e quase-eterno momento.

O passado a visitar o presente

e os desejos em explosão.

Melancolia ungida pelo bálsamo

da esperança do gozo no reencontro.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 17/10/2023
Código do texto: T7910670
Classificação de conteúdo: seguro