PRESENTE
Sua alma inundou o meu corpo
De uma saudade viva como a primavera
Eu te deixei do lado de dentro
Deixei brotar seu agora como tempo
Abri meus olhos e você não estava mais no momento
Era o ir e vir dos rios e das mares
Envolvendo com o presente
E o presente era um outro lugar para onde já poderia ir.