A SAUDADE
Saudade que me mata
Saudade que me lembra
Saudade que me destrói
Saudade de sentir o seu cheiro
Saudade de observar o seu sorriso
Saudade de provar o seu beijo
Saudade daquele dia
Saudade daquela tarde
Saudade daquele luar
Saudade de seu andar
Saudade de seu olhar
Saudade do seu toque
Saudade do seu abraço
Aquela velha saudade
Que sempre me persegue
Que sempre me ilude
Que sempre me faz sofrer
Aquela saudade
Que sempre me lembra
Bons momentos da vida
Daquele momento único
Saudade de tudo
Saudade de você
Saudade do seu amor
Aquele amor gerado pela saudade
Saudade de estarmos juntos