...Sem Tempo De Dizer Adeus, Ou, Ao Menos Até Logo...!

...Pessoas queridas estão partindo no expirar dos dias...

Parentes, amigos... Irmãos...!

...Ao chegar do seu tempo... No tempo de Deus...!

E por saber que nunca mais os veremos,

E que, nem tão pouco ouviremos mais o som das suas vozes,

Somos nós, tomados pela lacerante dor da saudade...

... Saudade das caminhadas juntos pela imensidão da posteridade,

Saudade dos muitos risos festejados e lágrimas marejadas em cumplicidade,

Saudade de memórias vivenciadas na cadência da felicidade,

Saudade dos sonhos vividos em realidade,

Saudade de tudo que a vida nos deu na integralidade...

...Pessoas queridas estão partindo no expirar dos dias...

Amigos, parentes... Irmãos...!

...Sem tempo de dizer adeus, ou, ao menos até logo...