LABIRINTO
Enquanto tu não vens
Eu vou adoçando os meus lábios
Com a lembrança dos teus beijos loucos
Espalhados por meu corpo, sem lei.
Vou arqueando o sorriso
Já meio triste, de tanto te procurar
Nos cantos dessa casa,
Que chamo de nossa.
Confesso, que ainda tô perdida
Em meio as nossas coisas do dia a dia...
Quinquilharias necessárias
Que com mais ninguém eu teria.
Só vivo a procurar tuas mãos,
Em meus cabelos molhados
Como era depois do nosso banho quente,
Pela temperatura que implodia em nós.
Mas tudo o que eu quero agora,
É a tua mão girando a maçaneta,
Entrando todo bobo,
Dizendo que voltou pra ficar!
Ah,se o tempo pudesse voltar...
Eu faria ele parar
No momento em que eu que você me amou
Pois eu parei no momento em que te amei.
E até agora, não consegui voltar...
Tô presa nesse labirinto que é você.
E não quero encontrar a saída
Nunca mais!