Ela é como o vento,
Ah saudades...
Ora brisa suave que beija o rosto,
Ora vento impetuoso que bagunça os cabelos...
Ela é como o vento,
Ah saudades...
Ora se perde em um olhar distante,
Ora em compulsivos soluços, que orvalham o travesseiro nas madrugadas...
Ela é como o vento,
Ah saudades...
Que muita machuca, mas também ensina...
Ah saudades,
Que vem e que passa...
Que deixa a calmaria, e leva para longe, o caos de uma tempestade...
Ah saudades,
Ela é como o vento...