O CORETO DAS SAUDADES
Aquela pracinha do interior
Guarda saudades em rosa e preto
Bandinha e namoros no coreto
Periquito no reajejo do doce senhor
Banquinhos brancos de madeira
Pipoqueiro com música festiva
Sorveteiro apregoando delícias
O alegre Pedrão declamando cordéis
Crianças brincando de pega pega
As fotos no lambe lambe explodindo
Recordação com retoques pra vida inteira
Álbuns de família, molduras do tempo indo e vindo
Vivendo cada segundo a sua maneira
Quando à bandinha se preparava
Surgiam cadeiras como mágica
A música prendia de todos a atenção
Hora boa pra namorar e pegar na mão
Assim que a tarde espreguiçava
O coreto e a praça ficavam vazios
O momento furtivo de beijos começava
Tudo com muita decência sem desvarios
Tempo pra adoçar a saudade
Engavetando o torpor da rotina
Lembranças da inocente felicidade
Sabor de paz e amor de menina