SEM VOCÊ!

A dor do luto é dilacerante.

Não existe nada pior.

Do que a perda de um ser querido.

Saudade, esse é um sentimento eterno.

Eu sei, que foi da vontade de Deus.

Mas dói muito saber que não estás aqui.

Dói sua ausência.

Mas, sei que descansas nos braços do pai.

São 05 anos, de ausência.

São 05 anos, sabendo o que é o luto.

Lembro de você com muito carinho.

Lembro de suas aulas.

E tenha certeza, pode passar o tempo que for.

Terei você em minha alma.

A saudade é enorme.

Porém,apesar de tudo.

Sou grata a Deus pelo prazer.

De ter conhecido você.

Obrigada, por cada aula ministrada.

Por cada conhecimento transmitido.

Obrigada, pelos conselhos.

Obrigada, pelo apoio.

Aqui, seguirei firme.

Lembrando de você com muito carinho.

E com essa saudade eterna!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 03/05/2023
Código do texto: T7779157
Classificação de conteúdo: seguro