"INSTANTES... há 16 ANOS"

...

Os segundos se aglutinam, montando um minuto,

Que se acumulam em horas,

Elas se compilam em dias,

Eles em meses, anos, séculos, milênios...

São milhões de instantes que, agrupadamente, retratam a vida...

Todos têm, em si, uma fração de vida,

E cada um deles tem, nas suas particularidades, vida própria.

Um instante fugaz, mas marcante pra sempre, registrei, recente:

De uma feição extasiada,

e dos olhos semicerrados...

um brilho...

O brilho no olhar que, dias antes, pendia a se despedir de mim...

Agora,

novamente,

e ali em frente,

e sob mim,

a me ofuscar a lucidez...

A induzir-me ao gozo,

a nos encaminhar para o instante seguinte...

Pedinte:

venha!...

vamos!...

Um convite, aceito, à felicidade, do instante e para sempre...

E fomos..

E como...

E juntos...

Mais outros...

Todos num instante...

Marcante...

Brilhante...

Fugaz...

Mas eterno...

Te amo.

Republicando.de.maio/2007: "INSTANTES"

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 28/04/2023
Código do texto: T7775312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.