SOM DO TREM DA SAUDADE
O som do apito do trem
Não rimava com poluição sonora
Era sonoro mas não incomodava
A vida corria nos trilhos dessa história
Era prazeroso ver e ouvir quando o trem passava
Em tempos de metrô
o trem da hora a gente adora
mas é saudoso e ternúrico o trem do interior
lembrar do trem de outrora
É memória afetiva da viagem que pelos trilhos passou
Viagem de trem
Viagem de saudade
Viagem da memória
Viagem que vai e vem
Viagem do trem da história