LUTO!

Uma palavra tão simples.

Que em sua classificação morfológica.

Ela é um verbo em ação.

Luto pode significar:

Luz...

União...

Ternura...

Oportunidade...

Também, pode significar uma:

Luta...

Unica...

Todos...

Os dias...

Não existe dor pior.

Do que a perda.

O luto é eterno.

Dilacera todos os dias.

Foi em 2018 que senti.

Essa dor dilacerante.

Quando naquele lugar cheguei.

E os passos mais difíceis.

Tive de percorrer.

Até, onde estava você.

Te ver ali sem vida.

Foi quase morrer.

A dor transpassou o meu ser.

E ali impotente.

Eu entendi o que o luto.

Tentou me dizer.

Agora, recentemente voltei a sentir.

Essa mesma dor.

É volto a dizer.

Mais uma vez, se foi uma parte de mim.

A dor do luto.

Deixa tudo tão diferente.

É uma parte de você.

Que parte para sempre.

Por isso, digo:

Essa palavra é um verbo.

Em ação de...

Lutar...

Unicamente...

Tentando todos...

Os dias aceitar...

Que perdi você para sempre.

Porém, eu sei que só te perdi.

Fisicamente, pois, desde o dia.

Que passastes para a eternidade.

Você passou a viver em mim!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 18/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7743279
Classificação de conteúdo: seguro