ANDANÇAS AO VENTO
La vou eu a estrada e o tempo
Soprando no vento
uma bela canção
Falando de vida de cheiro de vida
Primavera querida
Raiando o sertão
La vou eu a viola e o verso
Entoando com graça
uma nova canção
tendo o sopro da brisa como companheira
Nessa lida faceira que tras emoção
La vou eu a saudade e a dor
Espargindo afora
Um meu sentimento
De dor de angustia de perda
Sentida
lembrança perdida
na linha do vento