Hoje a saudades me acordou,

uma visita repentina e sem pressa de ir embora...

Um silêncio invade minha alma, meu olhar se distância, marejados de lágrimas contidas...

Enquanto tendo driblar a visita ilustre, para não  me levar para aquele momento de agonia, sua partida precose para o reino de Deus...

Busco as boas lembranças, então mergulho em seu sorriso, sempre disponível...

Ah, nossos sábados, embalados pelas músicas dos anos setenta, você amava e sempre dizia, são as melhores...

E sempre me tirava dos meus afazeres, para dançarmos juntinhos, e assim nossos corpos falavam a linguagem do amor...

Em meio a riso e lágrimas, vou sendo uma boa anfitriã, para visita da ilustre saudades...

Não sei o tempo de permanência, sei que em algum momento irá embora, mas a certeza que ela voltará , sempre volta...

 

(Michael Bolton)

ALL FOR LOVE