Partidas e Lembranças
Estar tão perto no dia de hoje,
Amanhã distante demais;
O tempo voa ligeiro,
Mudanças tornam-se constantes.
A vida se enche de surpresas,
E quando menos esperamos, tudo muda.
O vazio se expande nos pulmões,
E a saudade bate forte no coração,
Pois aquelas pessoas que tanto amamos,
Partem e se afastam; e a gente fica.
Na sala, o tapete cheio de fotografias,
Contando histórias felizes,
Mas hoje a sala está vazia, há apenas fotografias,
Tornando a únicas companhias.
Sorrisos resistem ao tempo,
Mas a realidade é que tudo muda,
E aquelas pessoas tão felizes nas fotografias,
Agora estão longe, e a saudade vai aumentando.
O mergulho profundo nas lembranças, e seguir adiante,
O tempo jamais parará, e novos encontros a nos espreitar,
E apesar da saudade e da distância, as lembranças são preciosas,
E os sorrisos eternos ficam gravados para sempre na memória.
por airton p. sobreira