CANTO CARNAVALESCO
CANTO CARNAVALESCO
Hoje só quero ouvir
Um canto carnavalesco
Não irei a lugar algum
Foi-se aquele tempo,
Com quatro noites de folia
Passar noites em claro
Só se for com poesia
Hoje só quero ouvir
Um canto carnavalesco
Pra relembrar o carnaval
Divertido daquele tempo
Tinha samba, tinha refresco ...
Também tinha respeito.
Sempre vinha o aviso
Ai daquele que não seguia
A meia noite de terça
Era a hora da despedida
Já tinha de estar na cama
Pois a quarta era de cinzas.
Hoje só quero ouvir
Um canto carnavalesco
Desfilar na avenida da mente
Divertir-me pra valer.
Pois não tem como esquecer
Dos confetes e serpentinas
Dos enfeites de colombina
E das lições de minha avó