Janeiro

Trinta e um, terça-feira.

Finda mais um janeiro, devagarinho,

com jeito de despedida.

Uma leve melancolia sem-graça paira no ar.

Muitas flores ainda no nosso jardim,

guardadas para novas chegadas e... ai!... antigas saudades.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 31/01/2023
Código do texto: T7708004
Classificação de conteúdo: seguro