VOCÊ COMPÕE A NOTA,

MAIS BELA DA CANÇÃO...

A NOSSA CANÇÃO,

MEU ETERNO AMOR...

QUE O TEMPO NÃO APAGOU...

NO SILÊNCIO DA MADRUGADA, 

ELA EMBALA MEUS PENSAMENTOS...

QUASE DOIS ANOS SEM VOCÊ,

MEU ETERNO AMOR...

SAUDADE AMENIZA, MAS NÃO CICATRIZA,

A QUALQUER HORA PODE SANGRAR...

 

( ALL FOR LOVE )

MICHAEL BOLTON