PENSAMENTOS DISTANTES,

OLHANDO A NOITE...

ENCONTREI SEUS OLHOS DE ESTRELA,

BUSCANDO OS MEUS...

  

POR INSTANTES MEUS OLHOS ,

VOLTARAM A BRILHAR...

E CONECTADOS NESSA MAGIA,

FALAMOS NO SILÊNCIO DO OLHAR..

 

O BAILAR DAS NUVENS,

INTERROMPEU NOSSO MOMENTO...

O BRILHO DOS MEUS OLHOS,

FLUIRAM EM GOTAS PRATEADAS,

EM FORMATO DE LÁGRIMAS...

 

MAS AMANHÃ HAVERÁ OUTRA NOITE,

E QUEM SABE...

NOSSOS OLHARES SE ENCONTREM,

NOVAMENTE...

 

( ALL OF THE STARS)

ED SHEERAN