Agonia...

A agonia de não lhe ter mais…

A dor que me faz tua falta aqui

O sofrimento da nossa distância

Literal e metaforicamente

Ver você mesmo que em sonho

Ter você aqui comigo, mesmo

Que em pensamentos e ouvir,

Sua voz, mesmo que por vezes

Somente na minha cabeça

Ter um amor tão puro, sincero

Perde-lo assim tão subitamente

Isso eu não desejo sequer mesmo

Pro meu pior pesadelo

Para o meu maior inimigo