Saudade

De mansinho...

levaste

meus puros sentimentos.

Nem tinha percebido.

Mas deixaste-me

a mais linda relíquia

- tua perene lembrança -

guardada nos meus sonhos.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 04/12/2022
Código do texto: T7664665
Classificação de conteúdo: seguro