Saudade

A saudade nunca desiste

de alcançar as pessoas que amamos.

Ela rompe as barreiras do espaço-tempo

e das ondas gravitacionais,

invade até o território sagrado das lágrimas. Tem especial permissão divina

para alcançar o céu e

voltar sempre à terra,

levando e trazendo

doces suspiros das almas.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 23/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7656026
Classificação de conteúdo: seguro