SAUDADE TEM COR? 

TALVEZ...

NO VERMELHO QUE SANGRA O CORAÇÃO...

QUEM SABE NO PRETO QUE OFUSCA O SORRISO...  

PODE SER BRANCA, QUE TRAZ PAZ...

SEM ESQUECER AS COLORIDAS, QUE ARRANCAM RISOS...

ENFIM...

SAUDADES SEMPRE EXISTIRÁ,

NÃO IMPORTA A COR...