AUSÊNCIA!
Hoje, mais do que nunca amanheci.
Sentindo uma saudade imensa de ti.
Recentemente, li e ouvi muitas pessoas dizerem...
Estou de luto pelo país.
Ah! Meu Deus se soubessem.
O quanto essa palavra dói.
O quanto ela machuca.
Dilacera a alma.
Luto é uma dor eterna.
Que nunca passa.
Ela até diminui.
Porém, de repente ela rompe na alma.
E sangra como da primeira vez.
Como sinto sua falta.
Como dói sua ausência.
Esse é o sentimento de luto.
Você grita...
Você chora...
Você quer ter de volta...
Porém, sabe, que o tempo não volta.
Luz.
Unica.
eTerna.
dOlorida.
O tempo vai passando e a saudade se eternizando.
Sua ausência é sentida a todo momento.
As lembranças me acompanham.
Pela vida a fora.
Hoje, mais do que nunca.
Amanheci com uma vontade imensa.
De abraçar-te mais uma vez.
Para diminuir a dor de sua ausência.