NO SILÊNCIO DA MADRUGADA,
SAUDADES
VEM FALAR DE VOCÊ...
SOU UMA BOA OUVINTE!
💫 Interação
Poeta: Jacó Filho 💫
Sempre sonho com você,
vindo pra ficar comigo.
Mas lhe falte o querer,
que convencer não consigo.
Minh'alma sofre calada,
achando que vai lhe ver...
Pra seu amor ser, abrigo,
Sempre sonho com você,
vindo pra ficar comigo.