Hoje saudades bateu forte,
foi difícil segurar choro, segurei o quanto pude, mas como uma avalanche as lágrimas rolaram.
O silêncio foi quebrado, pelos soluços sufocados, enquanto meu gato me faz companhia sem entender.
Não bebo, não fumo, meu vício é escrever.
Então resolvo escrever, o quanto doi perder alguém que amamos, que sonhamos envelhecer juntos, tantos sonhos inacabados.
Entender a vontade de Deus, não é fácil, mas é preciso.
Enquanto escrevo, o coração vai acalmando, as lágrimas secando...
Fica apenas o silêncio e meu gato me olhando...