SAUDADE INGRATA,

NÃO MATA,

MAS DEIXA UM RASTRO DE LÁGRIMAS...

 

💫 Interação do Poeta

      Jacó Filho 

Saudade doída 💫

 

Mesmo sendo tão bonita,

a saudade que me prende, 

meu coração se complica.

Porque ele não entende,

Como alguém que se ama,

não dorme na mesma cama.

Revoltada minh'alma grita,

Com os desejos crescentes.

Mesmo tão bonita,

a saudade que me prende...