SAUDADE FLORESCE,

REGADAS POR LÁGRIMAS SALGADAS...

SÃO SEMENTES DE AMOR,

NESSE IMENSO MAR DE DOR...

 

**************************************

 

INSPIRADA NA TROVA: SAUDADE QUE DÓI...

 

VANTUILO GONÇALVES