De olhos fechados.
Eu acordei, mas não abri os olhos;
Ignorei o sol, a luz e o dia;
Ignorei os telefonemas, a campainha e a minha família;
Eu acordei, mas não quiser sair;
Senti a luz da janela a me convidar, mas permaneci;
Eu não quis abrir os olhos e ver o que me rodeava;
A brisa que vinha da janela só me recordava, daquele dia no mar;
Porque tudo que me resta agora é lembrar;
Meu lar deixou de ser seu abraço, onde eu não posso mais me aconchegar;
Não tem mais barulho na cozinha, nem cantoria no banheiro;
Não tem mais bagunça no quarto, só seu cheiro no travesseiro.
Ouvir enquanto lêr > Sahdana - ildio