O VAGÃO PASSOU
Foram tantos momentos sedutores
Quantas madrugadas em delírio
Os lençóis viviam amarrotados
O mundo sumiu ante os furores
Logo depois o amor virou martírio
Fomos pelo tempo derrotados
O detalhe fería vinham rumores
Ardeu nos olhos um falso colírio
Ouvimos sussurrares malvados
Brilho de Lua pra circo de terrores
Flor seca que um dia foi lindo lírio
Seres tão unos hoje desencantados
Tentamos só que não deu certo
O avesso do amor enfim venceu
O vagão passou e a gente perdeu
Hoje nos resta a saudade de perto
Só duas ruas separam você e eu
Mesmo o ar existe o seu e o meu