Minhas lágrimas molharam,
meu travesseiro.
Lágrimas de saudades...
Só sente dor,
quem viveu um amor...
Está sempre faltando algo,
Está sempre faltando você...
Tento seguir em frente,
sorrindo em meio as lágrimas...
Pois amor verdadeiro não morre,
é eterno...