Quem sabe?

Flagrei minha filha,

quase em êxtase,

escutando o violão suave

de Carlos Barbosa Lima

tocando "Quem Sabe".

- Por que, Lamila,

estás deitada nessa cama,

assim pensativa,

olhando para o teto?

- Não é nada, não, pai.

É só uma saudade...

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 01/07/2022
Código do texto: T7550136
Classificação de conteúdo: seguro