PARA SEMPRE EM MIM
Pai...
Hoje olhando nossa foto
Em que eu estava a te abarcar,
Um aperto tomou-me o peito
E a saudade em meu Ser veio repousar.
Pai...
Desculpe-me por ter aprendido que o Amor está muito no tocar,
Quando o senhor me abraçava
A vontade que eu tinha era de não mais soltar.
Pai...
O aperto teima em aumentar,
Então saio da inconsciência e refugio-me na Consciência para a rédia tomar.
Para que assim,
Meu Pai, a Tua voz que está em mim,
Eu possa escutar.
E por fim,
Aquele sentimento que repousava em mim,
Agora levanta vôo para que a Tua Luz
Possa em meu Ser irradiar!