Igreja Cristo Rei Alvinópolis Atibaia
Ali nos passado não muito distante
Havia uma Igreja bela e pequena
O povo cheio de fé perseverante
Rezaram agradecendo a vida terrena.
Ali se realizavam festas e quermesses
Até tinha arremates de animais em leilão
Tinha quadrilhas em festa juninas
E os fiéis sempre em calorosa oração.
As missas eram encantadas pelos corais
Que sempre cantavam com fé e devoção
Agradeciam constantemente as bênçãos celestiais
Orações manifestadas em belas canções.
Ali tinha e ainda tem um belo salão
Nas sextas feiras tinha moda de viola
Nos domingos tinha jogo da pizza então
Até uma quadra para jogar bola.
Mas a igreja se tornaria capela
Lançou se um projeto ousado
Uma igreja gigante de construiu
E o povo ficou encantado.
Do alto da imponente Igreja tem o Cristo
De braços abertos abraçando nossa cidade
Em baixo tem o povo em oração
Pedindo proteção à comunidade.