TIQUINHOS DE COISAS
Cadinho de chuva
Pocinha pra se pular
Covinhas acentuando risos
Borboletas pra se imitar
O dia é como uma tarde graciosa
As manhãs tem cheirinho de flor
Fruta boa é a roubada direto do pé
Mamãe é sinônimo de amor
Pulo de sapo no lago é engraçado
Para que se guardar dente de leite?
Refrigerante faz cócegas no nariz
Vovós pedem que a gente respeite
A banana é dura mole e doce
A água fria e também pode ser quente
Fofoca é segredo que às vezes escapa
Enfermeira é boa, mas, espeta o bumum
da gente
Joelho ralado dói, mas, foi estrepolia
Algodão doce só no Circo do parque
Carnaval tem melindrosa na folia
Presunto fica bom no pão de queijo
Merthiolate cura e quando sopra não dói
Gosto de cavalos e chapéu de cowboy
Gato e cachorro são irmãos de fato
Ler é como.viajar cada dia p'rum lugar
Água mexida e funda é como ovo no prato
Para curtir e o miolo do
pão mergulhar
Amo tudo que tenho na vida
São tiquinhos de um monte de coisinhas
Juntas elas viram um tantão de lembranças
Que saudade boa dos tempos de criança!