AS MARCAS DO TEMPO!
Quantas marcas o tempo deixou?
Ainda hoje lembro daquele dia.
Foi muito difícil te ver ali sem vida.
Senti uma parte de mim em ti.
A dor foi imensa.
Os passos mais difíceis.
Que dei foram aqueles.
De ir até você.
Eu não conseguia chorar.
Não conseguia expressar dor.
Porém, eu senti a sua perda.
Ainda hoje lembro.
As marcas do tempo.
As marcas que isso me deixou.
Às vezes, me revoltava.
Por sentir tanto a sua perda.
Mas, logo eu entendia.
Isso, era o sinônimo de amor.
Eu amo você.
Por isso, senti essa dor.
As marcas que o tempo me deixou.
Foram as marcas da...
Saudade...
De seu abraço...
De seus conselhos...
De seu entusiasmo...
De sua alegria...
Essas marcas são eternas.
Ficarão em mim a vida inteira.
Hoje, afirmo nesses 04 anos.
De sua partida.
A saudade que sinto de você é eterna.
E minha gratidão infinita.
As marcas que você me deixou.
São lições que me guiam na vida.
Amo você!
Estimada...
Professora Beliza.