Lá e Cá
Dezoito dias
para a nossa partida de volta
para o lado de lá.
O cheiro da nossa caminha e
das mimosas plantinhas.
Quando chegarmos
ao nosso cantinho,
a saudade volta
a bater
mais forte
de nossos
filhos e
netinhos
que deixamos
do lado de cá.
Não tem jeito.
Ela nos cerca
de todos os lados.
O que fazer?
Partir
ou ficar?
Corações
já partidos... snif!