Doces lembranças...
Sinto lágrimas caindo dos meus olhos úmidos
Não há sombra nas lembranças
Não há tristeza na saudade
Não há maldade, não há mágoa nenhuma
Apenas uma leve melancolia me espreita agora
São doces as lembranças...
Momentos intensos, olhares, carícias...
Palavras carinhosamente ditas
O amor, um forte sentimento...
São lembranças apenas
que me levam bem longe, no tempo
e alimentam a minha alma agora