É MUITO TRISTE A SAUDADE

É muito triste a saudade

Quando fere um coração,

O meu, sofre sem piedade

Murmura sem consolação.

E em uma especie de ritual

Fico a chorar pelos cantos,

O rosto, muda até o visual

Numa máscara de espanto.

Assim, inspiro-me na poesia

Dou-me o direito de sonhar,

Conquistar carta de alforria;

Que a saudade não quer dar!

Interação da poetisa HLuna.

A saudade é dor danada,

só machuca, faz chorar.

procuro na madrugada

A lua para eu sonhar.

Haromax
Enviado por Haromax em 02/02/2022
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7443575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.