CONTEMPLANDO A JANELA DA SAUDADE.

Quem tem mãe este ser iluminado

Tem a fonte mais rica e mais potente

Pois a mente reflete a mãe da gente

Sendo o ser mais sublime e mais sagrado

Toda mãe dá pro filho um bom legado

Nas lições que são pra felicidade

Nos caminhos da vida a realidade

Que enfrento inda hoje escuto ela

Cada vez que o sol põe eu lembro dela

Contemplando a janela da saudade.

Quando os raios do sol de manhã cedo

Banham o dia fazendo iluminado

Os registros da mente no passado

Me dão sombra maior que arvoredo

Os conselhos da mãe guardam segredo

Que abre as portas da vida pra verdade

Depois que ela partiu pra eternidade

Seus ensinos ficaram em sentinela

Cada vez que o sol põe eu lembro dela

Contemplando a janela da saudade.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 30/01/2022
Código do texto: T7440839
Classificação de conteúdo: seguro