Saudade

Saudade é o vento na calçada sem os beijos de namorada

É ver a lua toda nua no meio da rua

É sentir o calor do sol preso num lençol

É o céu amando o mar num lindo luar..

É um ver-te sem ter-te.

É o amor sem amar

É um querer sem desejar..

É ficar na janela e não ver ela

É o moço sem donzela,

É o sossego sem paz

É a moça sem rapaz..

Saudade é o início no fim

É não estar em mim..

É ir à praia e não sentir a areia

É a falta de sangue na veia..

É não te olhar,

Mas em ti pensar..

É o louco sem loucura,

É não ter ternura..

É não te ter perto,

Mas sentir-te perto.

É estar dentro de ti

Mesmo sem o teu sentir.

É estar contigo e não te ter comigo..

É o tempo lento

É um sonho ao relento

É o obscurecimento

Ou apenas mais um sentimento..

Saudade é o fim do fim

É te ter em mim

É enlouquecer assim.

YIFS
Enviado por YIFS em 19/11/2007
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T743261
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.