Sobre Saudades

Quando há uma partida e a dor do perdido deixa partido o coração,

O dia escurece, anoitece a visão,

Vem o sonho e enaltece a luz na escuridão,

A presença de quem era ido se faz presente,

Presente na imaginação.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 14/11/2021
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7385173
Classificação de conteúdo: seguro