AUSÊNCIA!
Sua ausência é sentida dia após dia.
Os anos passam...Os dias também.
Mas, a saudade é sentida.
Às vezes, dói menos.
Outras vezes nem a sinto.
Porém, ela continua viva.
Eu sei que você não está ali.
Naquele lugar repousa apenas.
O corpo que você teve em vida.
Sua alma está nos céus.
Desfrutando das promessas de Deus.
Porém, confesso é difícil sua partida.
Vou aquele lugar apenas para orar.
Pois, sei que seu corpo ali estar.
E com isso, me sinto perto de ti.
Naquele lugar.
Não é fácil a dor do luto.
Não é fácil essa ausência eterna.
Porém, sigo minha vida.
Te trago na lembrança.
Sua ausência é sempre sentida.
Agradeço a Deus por ter conhecido você.
Apesar de tudo sou feliz.
Mesmo sentindo sua perda.