O TEMPO PASSA!
Sempre ouvi dizer que a saudade passa.
Sinceramente, a saudade não acaba.
Dia após dia a saudade só aumenta.
Confesso sua ausência é sentida.
Todos os dias.
Porém, sei que devo seguir.
Com você em mim.
O tempo passa...
Os dias avançam...
As horas parecem infinitas...
E a saudade é sempre sentida...
Nunca esqueci você.
Jamais esquecerei.
A saudade será eterna.
Assim, como você se eterniza em mim.
Desejo de toda alma.
Que você esteja na glória.
Desfrutando de todas as bênçãos.
E eu aqui, seguirei na vida.
Tendo você para sempre em mim...