Miau! Miau
Quando viajo carrego na mala muitas coisas:
Roupas, bijouterias, sapatos, maquiagem.
Também levo comigo: costumes, defeitos e
Saudades.
Essa noite o quarto ficará nos braços da saudade.
As malas estão cheias, mas algo muito importante
Que levo na minha saudade, ficará aguardando-me,
com a sua saudade.
Minha Gata Flora. Miau! Miau......Que saudade