Onde está aquela peça?

Existe tempo para o luto?

A resposta é que cada um de nós é feito um enorme quebra cabeça, e cada ser que amamos é uma peça importante dele. Sendo assim, se falta alguma dessas peças, não existimos mais por inteiro, sempre ficará aquele vazio ali, sempre faltará aquela peça.