Gotas de saudades

Foram tantos os desejos, tantos, mas não importam quantos tortos ou bondosos, de mão preso ao peito, canto um tanto num canto tão nosso, vou elevando, brindando, sem omissões ou egoísmo, vou te amando como não houvesse um amanhã. Meu caminho que expresso carinho, deixo minha alma pura, mas tão púrpura num passo contiguo e continuo contigo. Semeio meu olhar ao teu, uma lágrima contida te ofereço tão linda. Somos eternos amantes num campo minado de mimos, corpos húmidos pela relva cortejada pelo orvalho amanhecido, cada gota miscigenada ao paladar oferecido.

EG

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 01/10/2021
Código do texto: T7354524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.