SAUDADE

Como o cisco pairando

Veio aos olhos – míopes

Foi um tropeço do tempo

E derreteu em lágrimas.

Soldado de mesma legião

Servindo às letras

- artilharia de esferográficas!

Sentinela vigiando o espaço.

Uma imagem numa imaginação

Um toque sutil de “nunca mais”

O vento que lhe carregue...

Para outros olhos, outra folha de papel...

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 27/09/2021
Código do texto: T7351683
Classificação de conteúdo: seguro