PENSANDO EM VOCÊ!
São três anos sem você.
Três anos de uma saudade infinita.
Nunca imaginei que a saudade seria tão doída.
Mas, tenho de seguir com você em mim.
Não posso mentir...
Confesso, hoje já não dói como antes.
Hoje, só nos resta a saudade.
A vontade de ver-te.
Mais uma vez.
Quando vou na universidade.
E ando pelos corredores penso em você.
Quando pego em um livro de literatura.
Quando leio um folheto de cordel.
A saudade de você é enorme.
Sabe, sou grata a Deus.
Por ter conhecido você.
E hoje, digo nobre professora.
Em minha alma guardo.
Essa imensa saudade que sinto de você.
Que Deus te tenha na glória.
Aqui, sempre te terei guardada na memória.