Recomeço Passo batom e visto a saudade Que cabe nas tardes em frente ao Leblon. Vestido de seda, cabelo channel, Vinho de uma safra sabor de mel. Em largas passadas seduzo o destino Pobre menino que se perde no meu infinito Cabe na mão a vontade do outro. Que passe a saudade e arrepende de novo.